2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 行业动态 美业资讯

首届“中国力量 国妆之光”启动 大爱国妆——传承千年东方美学

  • 2022/10/28
  • 本站原创
  • 516

    近年来,随着我国综合国力的增强和国际地位的提高,国民的民族自豪感和文化认同感随之提升,中国品牌正快速崛起。从“中国制造”到“中国智造”,随着消费者意识崛起,高性价比的国货商品正在得到广大消费者的青睐与信任。化妆品行业的“中国力量”正持续发挥产品、渠道的优势,向研发、品牌建设等更有技术壁垒的价值端前进!为弘扬民族品牌创新精神、匠心精神与企业家精神,推动新时代国家和民族品牌提升,培育打造具有国际影响力的中国美妆品牌,聚力联合各大平台及优秀美妆主播,以“中国力量 国妆之光”为主题系列爆款国妆集结的直播活动正式启动。


    各大平台明星主播将助力本次直播活动,李佳琦--涂口红世界记录保持者;骆王宇--曾连续四周位居抖音星图榜榜首;豆豆_Babe--全网最接地气的时尚美妆干货分享主播。活动还将号召蜂蜜惊喜社、烈儿宝贝、东方甄选、疯狂小杨哥、刘芳、王祖蓝、时大漂亮、芈姐、瑜大公子、陈洁、蛋蛋、周周珍可爱、潘雨润、琦儿、华少、刘璇等各大平台实力主播,为国妆之光品牌联合发声,推介品质产品、爆款国妆,奏响国妆品牌最强音!在此次活动中届时将会为消费者们评选出“2022十大美妆主播”。


    中国化妆品品牌欧诗漫、珀莱雅、滋源、薇诺娜、且初、丸美、花西子、润百颜、百雀羚、毛戈平、完美日记、韩束、隆力奇、自然堂、逐本、半亩花田等强强集结,打造民族品牌标杆,以品质为国货美妆正名,铸就长久生命力!此次活动将联合官方媒体亿级曝光,精准聚焦裂变声量,引爆全民关注,助力国妆破圈,向世界传递中国声音,讲述中国最美故事。


    本次活动隶属于即将举办的“2023首届中国化妆品产业发展峰会暨民族百强企业发布会”,联合人民网、新华网、《ELLE杂志》、《产品可靠性报告》等单位共同实现多维传播。此次“中国力量 国妆之光”是中国化妆品行业首次以主题形式举办的直播活动,凝国妆之光,聚中国力量,共赏东方美学!


分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们