2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 商会新闻 商会动态

链接·共赢2018医美咖品牌升级发布会盛大举行

  • 2018/11/14
  • 本站原创
  • 174

2018年11月12日,由医美咖集团主办、中华医学会医学美容分会新技术开发与应用专委会支持的“链接·共赢2018医美咖品牌升级发布会”在北京盛大举行。医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生发表了重要演讲,围绕双美行业面临的机遇与挑战以及互联网+时代下的医美咖品牌升级之路展开深入解读。



嘉宾致辞 医美咖平台获认可

国家“973”项目首席科学家曹谊林教授、原中国医学科学院整形外科医院副院长李森恺教授、全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权先生等三位嘉宾,分别从整个行业、权威机构和从业者等多重维度,阐述互联网+医美模式对整个医美行业的重要意义,并对医美咖平台表示高度认可。

微信图片_20181114144820.jpg

国家“973”项目首席科学家曹谊林教授

他强调,随着人们生活水平的提高和对颜值的更高要求,中国的医美行业迎来了高速发展的关键时期,而行业内获客成本高、客户管理难、信息化不透明、资源链接渠道不畅等问题也日益凸显。互联网+医美模式的出现,将有效缓解以上问题,尤其是像医美咖这样的平台,对于规范行业健康发展有着重要意义。

微信图片_20181114144826.jpg

原中国医学科学院整形外科医院副院长李森恺教授

微信图片_20181114144832.jpg

全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权先生

品牌升级 共话规范发展之路

医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生分别从双美行业现状及痛点、医美咖的解决方案及发展目标等多个方面对医美咖平台进行了诠释。他强调,医美咖除了现有的找资源、大咖直播、境外培训、云诊所等多种功能,未来还将继续升级平台的各项服务,高端定制、医美智库、正品联盟等都将发挥重要作用。

微信图片_20181114144836.jpg

医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生

今年10月上线的云诊所是医美咖的核心功能之一,它彻底打通了医美项目线上、线下的全渠道运营模式,开启了智能美业项目管理新模式。医美咖不断探索品牌升级之路,近期除着力打造了医美高端定制增值项目外,还全面启动了“美丽拯救”医疗美容失败免费修复公益行活动,树立医美正面形象,传播社会正能量。


随后,“医美咖APP上线暨医美咖品牌升级”正式启动,国家“973”项目首席科学家曹谊林教授、原中国医学科学院整形外科医院副院长李森恺教授、全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权先生、武汉奇致激光集团董事长彭国红、医美咖集团董事长季伟文先生、医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生、医美咖集团副总裁王若灵女士、医美咖集团副总裁吴念先生、医美咖集团副总裁冯华女士、医美咖集团副总裁秦静女士点亮了星火,共同为医美咖助力,为全球美业赋能。

微信图片_20181114144840.jpg

 

 

 

 


“医美咖APP上线暨医美咖品牌升级”启动仪式

成立医美智库 专业更升级

为有效推进医美咖专业化交流与发展,会上医美咖集团还成立了医美智库,邀请了医美相关专业和卫生法律领域学术造诣精湛的专家加入,在现场医美专家代表共同留下手印并签名,他们的加入将为行业发展提供新的解决思路,也将与医美咖集团携手打造新美业生态圈,并协助医美咖集团完成“美丽拯救”医疗美容失败免费修复公益行等活动,共同推动医美行业规范化发展。

 

 

 

 

 

微信图片_20181114144844.jpg

医美智库成立仪式

医美咖集团副总裁吴念先生为医美智库成立致辞,他说到:为保证医美咖平台专业性、安全性和规范性,体现医美咖集团“规范、专业、精准、安全”的核心理念,我们成立了医美智库。作为集团的智囊组织,医美智库将为平台的战略规划和专业事务建言献策、审核把关。医美智库是医美咖平台运行的重要基石,是满足高端求美者医疗美容需求的重要保障,它将精准把脉行业动向、整合行业优质资源,帮助医美咖打造回归医疗本质超强品牌,为求美者护航。

微信图片_20181114144847.jpg

医美咖集团副总裁吴念先生

打造正品联盟 探索美业共享经济模式

 

发布会还成立了线上医疗美容设备&材料博览荟,医美咖与优质的美业厂商:武汉奇致激光技术股份有限公司、艾尔建信息咨询有限公司、双美生物科技股份有限公司、英国BTL实业有限公司、华熙生物科技有限公司、台湾曜亚国际股份有限公司、科医人医疗激光设备贸易(北京)有限公司、奥地利公主玻尿酸、赛诺龙(中国)医疗美容设备有限公司、半岛医疗集团等与医美咖正品联盟达成了战略合作伙伴协议,他们将在医美咖APP上开通专栏展示版块,为双美机构和美业厂商提供安全、高效的对接平台。


据医美咖相关负责人介绍,正品联盟的合作形式在未来会更加多元,除正品保障的基础功能外,医疗器械资源共享、闲置资源再利用也将发挥重要作用。医美咖将与美业各方一道,共同推动绿色美业不断向前发展。

微信图片_20181114144850.jpg

医美咖医疗美容设备&材料博览荟成立

在众多双美人士的见证下,“链接·共赢2018医美咖品牌升级发布会”圆满落幕,在流量为王逐渐转型为服务为王的时代,只有不断打磨平台的各项服务,为医美行业带来更为安全、高效的服务标准,才能真正成为行业的赋能者。借助此次品牌升级的有利契机,相信医美咖将不断探索推动美业健康发展之路,链接美业各方,实现大美业圈的互利共赢。

 

 

 

 

 

 

分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们