2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 会员风采 专业委员会

形象美学专业委员会--主任委员:谷岩

微信图片_20190527091814.jpg

北京京谷岩文化发展有限公司   谷岩

兼任世界形象设计行业协会中国副会长、全国工商联美容化妆品业商会常务理事、全国工商联美容商会纹饰专委会副主任、北京市女企业家协会副会长、教育部社培中心全国形象领域美妆专委会副秘书长。荣获全国美业教育培训最具影响力品牌金奖、中华美业十大杰出人物、中国医美风云人物、中华美业形象管理先进个人、首都劳动奖章、全国总工会中工网《劳模故事》栏目专访嘉宾、中日、中澳美业文化交流大使、《中华美容化妆品》杂志封面人物、BTV《品质生活》栏目专访嘉宾。

企业简介

京谷岩是中国形象工程的倡导者,是专业女性形象服务机构,也是专注于打造、提升女性整体形象的综合服务平台。

京谷岩以打造形象为基础核心,业务涵盖:形象美学教育、形象包装孵化、形象经纪、形象娱乐、形象营销、形象设计等。

京谷岩形象美学教育互动平台,立足于时代趋势及审美前瞻,倡导女性科学塑型美体,并为客户提高和改善整形象 提供国际、专业、权威、优质、精准的技术服务。以美容、美体、美态三位一体,整体协调美为原则,尽现女性魅力。京谷岩以专业的精神,敬业的态度荣获"中华美业教育培训最具影响力品牌金奖"。

京谷岩打造、创立形象工程,建立美业新型社交平台。采用形象美学线上课程+直播+线下课程+社交电商+共享经济的前瞻模式,以科学化、标准化、系统化、个性化的解决方案,实现众多成功案例。在专业化服务中,建立高效规范的现代化形象管理体系,提供优质的多元化尊享服务。

 京谷岩坚持将形象工程拓展成为培育新时代女性的伟大工程。启迪女性健康心灵,激发女性自尊自强的人格魅力,帮助亿万中国女性塑造美好形象,成就幸福人生。

分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们